últimos comentarios

Presentación del proyecto Interstice

 

Vista previa de imagen

Gemma París y Sílvia Blanch, coordinadoras del proyecto cofinanciado por el programa ERASMUS+ de la Unión Europea, nos invitan a la presentación del proyecto Interstice. Encuentros entre artistas, niños y educadoras el jueves 9 de febrero de 16h-17,15h. en el Claustro del Centro de Artes Santa Mònica (La Rambla, 7, Barcelona):

"Nos gustará compartir el trabajo realizado hasta ahora con cinco instituciones universitarias y culturales de Noruega, Reino Unido, Italia y Cataluña, con el objetivo de construir escenarios educativos creativos, desde la pequeña infancia hasta la formación de maestros.

Para saber más, puedes visitar nuestra web: https://www.interstice.eu/o echar un vistazo a las redes @interstice_eu

Te animamos a la invitación a otras personas que puedan estar interesadas.

Agradeceremos si puedes confirmar tu presencia rellenando este formulario".

 

 

Gemma París i Sílvia Blanch, coordinadores del projecte cofinançat pel programa ERASMUS + de la Unió Europea, ens convidan a la presentació del projecte Interstice.Encontres entre artistes, infants i educadores el dijous 9 de febrer de 16h-17,15h. al Claustre del Centre d’Arts Santa Mònica (La Rambla, 7, Barcelona):

"Ens agradarà compartir el treball fet fins ara amb cinc institucions universitàries i culturals de Noruega, Regne Unit, Itàlia i Catalunya, amb l’objectiu de construir escenaris educatius creatius, des de la petita infància fins a la formació de mestres.

Per saber-ne més, pots visitar el nostre web: https://www.interstice.eu/o donar un cop d’ull a les xarxes @interstice_eu

T’animem a compartir  la invitació a altres persones que puguin estar interessades. 

Agrairem si pots confirmar la teva presència emplenant aquest formulari."